Благодарность

 Благодарю тебя боже,
 за свет в моей душе!               
 Благодарю тебя боже,
 за искренность твою!               
 
 Благодарю,что я живу здесь на земле!               
 И получаю всё с полна вполне!               
 Уроки я внимаю как могу.
 Но часто пропускаю каюсь!               
 
 Прости ,что я не слышу голос твой!               
 Но верь я искренне стараюсь!               
               
 Бываю я порой ленива знаю .               
 Но обязательно исправлюсь я поверь!               
 И всё же благодарна ,что сейчас я здесь.               
               
 А значит рядом ты господь!               
 Я так в тебе нуждаюсь!               


Рецензии