Я любима солнышком небесным!

Я любима солнышком небесным
Брызг веснушек по лицу мне разбросав,
Наградив меня копной рыжеволосой
Солнечный удар с небес послав.

Я в восторге от того удара
С восхищением в сердце и в душе!
Тот удар волшебный, словно сказка!
Я творю, а значит я живу!


Рецензии