Гляди, как тело наливается...

Гляди, как тело наливается,
Рельефы мускулов бугром.
Мечта Гераклом стать сбывается,
Не описать красу пером.

Надулись бицепсы, прям мячики,
Пресс, как брусчатка на плацу.
В слезах от зависти все мальчики,
Хоть нюни право не к лицу.

А слабый пол готов повеситься,
На шею мощную мою.
Весь мир в спортивных залах бесится,
Я камнем, как Атлант, стою.

Легко узнаете вы в Питере,
С осанкой гордой их тела.
Я мёрзну рядом в толстом свитере,
Ребята голы, вот дела.

Создал же скульптор изваяние,
Гранит лоснится на века.
Их красоте моё признание,
Я в зал, качаться, всё, пока.


Рецензии