Немое кино - ДВк
Открываю тяжёлые шторы.
Снова звёзды заглянут в окно.
Чёрно-белые в небе узоры –
Бесконечно немое кино.
Мои тёмные страхи устали.
Моя сущность давно взаперти.
Глубоко запах неба вдыхаю.
От себя никуда не уйти!
Я пытаюсь порвать эти путы,
Что связали меня на века.
Никогда уже больше не буду,
Я не буду другим никогда.
В небе яркий оттенок печали,
Что играет в моих зеркалах.
Отражения словно устали
И застыли в солёных глазах.
Много больше – себя я там вижу,
Но себя вижу только я сам!
Иногда сам себя ненавижу.
Сам себя убиваю я там.
Запах крови безумен и вечен!
Только в нём ощущаю тепло.
Так загадочен и безупречен
Каждый кадр из немого кино.
2019 (2023)
Свидетельство о публикации №119041000556