Трудный час

 
 О как больно мне сегодня!               
 О как плохо мне сейчас!               
 Но я знаю ,что на завтра
 будет лучше чем сейчас.               
               
 Все пройдет, настанет время.               
 Время лучшее для нас.               
 Все вокруг изменит время.               
 Лучик света в дар отдаст.               
               
 А я лучик непременно подарю своим друзьям.               
 Разделю свою улыбку.
 И любовь раздам всем вам.               
               
 Ведь живем мы друг для друга.               
 Помогая в трудный час.               
 Значит есть у нас поддержка!               
 Значит есть плечо у нас!               


Рецензии