Я божество ищу в Тверском лесу
В сопровожденьи волка и собаки,
Вычерчивая колдовские знаки,
Я жизнь свою прохладную несу.
Я доброту ищу в Тверском лесу.
Стук топора раздастся и исчезнет.
И, сотворив мучительные песни,
Держу я вдохновенье на весу.
Проходит ночь, и наступает день,
Несущий мне от зла освобожденье,
И лес пересекает чья-то тень,
И небо шлёт святое откровенье...
Свидетельство о публикации №119041005535