Жизнь

 Я перестала жить для вас!               
 Для них, для тех и для других.               
 Теперь живу я для себя.               
 Имею право знаю я.               
               
 Жила сначала для детей!               
 Потом для мужа пожила!               
 А про себя совсем забыла!
 Как можно так? Я не права.               
               
 Сейчас я осознала всё.
 Начать с начала ведь должна.               
 Сначала полюблю себя!
 А все другие подождут.               
               
 Исправить всё должна сейчас!               
 Жизнь ,что дана лишь раз
 ценится может лишь сейчас.               
               
 Исправлю я свою ошибку
 Начну с начала и тогда               
 Настанет добрый мирный час!               


Рецензии