Давайте все точки мы с вами расставим

Давайте все точки мы с вами расставим,
Нам нечего с вами поверьте терять
Ошибки мы тоже конечно исправим,
Чтоб в жизни не делать их больше опять
Давайте все точки мы с вами расставим,
Поверьте мне есть, что сегодня сказать
Мы все при себе своё мнение оставим,
Вы если хотите могу подождать
Давайте расставим мы с вами все точки,
Ведь мы не чужие, мы с вами друзья
Я вам посвещаю душевные строчки,
Простите меня и прощаю вас я


Рецензии
"Отче Наш!...Да прости нам дОлги наши,яко же и мы прощаем должником нашим." Придерживайся этому постулату и будешь жить в добром здравии души и тела.Спасибо за веру,за чистые помыслы.С теплом

Татьяна Шалагина   10.04.2019 18:12     Заявить о нарушении