Обида

 Обида это самый страшный грех.
 Она съедает изнутри.
 Всё больше причиняя боль!               
 Тебе и тем другим.
 
 Другим, кто не задумавшись обидел.               
 Обидел и забыл уже давно!
 А ты хранишь обиду эту.               
               
 Не думая ,что она большое зло!
 Несёт она одни лишь разрушения.               
 И всё ломая на пути своём.
 Ломает дом, любовь, Здоровье!               
               
 И рушит мир вокруг тебя!
 Остановись!- И посмотри на небо.               
 Неважно тучи или солнце там!
 Оно живёт.И не таит обиды.               
               
 А значит всё прекрасно в нём.
 И ты живи!
 И думай о хорошем!               
 Ведь в нас любви намного больше.

 Любовь, она приносит благодать!               
 И очищает путь к прозрению!
 Даря большую силу нам!               


Рецензии