ажур

Весна стучит коклюшками старательно
С работой управляется едва.
И женщинам уже не обязательно,
Под тёплым драпом, прятать кружева.
Новинки из воздушного гипюра,
Цветущий сад, пытаются затмить.
Похоже, что в создании ажура
Одну и ту же применили нить.


Рецензии