Тенденции и нравы

Конечно, ты во всем права ...
Искать получше будешь доли.
Я без проблем сие позволил.
Болит пускай моя глава.

И ты как истинная леди,
С осанкой гордой и прямой,
Уйдешь к другому уж домой,
Приляжешь на чужой постели.

Так из кровати на кровать,
В объятья прыгнув из объятий,
Не растеряв ни грамма стати,
А честь и совесть не пронять!

Я был не первым в твоей жизни
И не последним, дай-то бог.
Тебе отдал я все, что смог.
И не взываю к укоризне.

И наблюдая много раз
Как вот такое происходит,
Как кто-то ближнено разводит,
Пишу я грустный свой рассказ.


Рецензии