Чудеса

 
 Чудеса творятся на земле!               
 Любовью покрывается планета!               
 И хорошо как на душе.               
 Когда я вижу это!               
               
 Я вижу краски радуги во всём.               
 И жизнь цветущие вижу так же.               
 А люди боже люди всё добрей!               
 И на душе моей отрадно!               
               
 Так хорошо когда все счастливы во круг.               
 Так радостно и так спокойна!               
 И пусть почаще в каждый дом               
 приходит к вам друзья любовь!               
               
 И счастье будет с вами рядом!               


Рецензии