12апреля!!!

Первый человек
Покоривший космос
Покоривший мир
Юрий Гагарин Российский гражданин!
Праздник 12 двенадцатое
Апреля,не кому не веря
Один абориген,узнал что?
Юрий Гагарин 1 первым
Космонавтом мира стал!!!!

Все огромное СССР великая
Страна,провожая в полет
И встречая тебя,
    Юрия Гагарина
От мала до велико
От Еврея до Таджика
Мощь СССР
От одного края,до другого
,нашей Родины необъятной
Как космоса простор,
Так солнце всходило на западе
И уходила на восток!!!

А ты сквозь звезды небо голубое
Прислал привет
Всем жителям земли,от почтенного возраста
До шпаны!!!
И имя с уст не уходило
Не у кого,
Юрий Гагарин
С Праздником Всех нас,и
Конечно-же-его!!!!!


Рецензии