Счастье

Счастье.Что это такое?
Есть ли счастье на земле?
В небе есть ли,под водою
Или может на луне?

В вечном поиске ответа
Мы объехали весь свет.
Не узнали мы секрета -
Есть ли счастье или нет.

Лишь один секрет открою,
Нам сказал один поэт:
"Только с совестью в покое
Жить.Другого счастья нет!"

20.11.18.


Рецензии