Записки сумасшедшего 19-14

Не постижимая реальность.
Не выразимая печаль.
Земля российская, мне жаль.
Ты погружаешься в фатальность.
Хиреет индивидуальность.
А не понятная сакральность
превращена в порноканал.

Скудеет мысль. В прах изначальность –
святой порыв для добрых дел.
С экранов сыплется анальность
и откровенная банальность.
А дьявол ангелом запел.

Культура – только фигуральность.
Не разобрать, кто есть артист.
Волнует только бирж обвальность.
Успокоителем – оральность.
Я – быдло. Снова слышу свист.


Рецензии