Новосибирск, вот с пылу, с жару
Добавили в один момент,
А,кто подельник? Думцев свет,
кто в Думе заседать достоин.
Один совет:войдите в сайт!?
Тем,кто слепые и скрипят
Своими хрупкими костями.
Так,может,вы войдёте сами?
Считай:подельники и вы
Создали мир законов тьмы
Пора прижать Вам СМИ,Ребята.
доход на нищих,всем когда-то
Жестоким боком обходился.
Вот.нет,и-вор обогатился
За счёт отсутствия его
А,здесь и нужно-то всего:
Ты дал рекламу-отвечаешь
Ты разместил,ты в доле- знаешь?
Вы скажите:наивный он
Всё про закон и про закон.
Ещё и действия прямого.....
Вы, Зорге ,помните такого?
Сейчас ТВ нам снова крутит
фильм о разведчике,так мутит
всю душу болью за него
Такая глубина всего.
Как хорошо,что режиссёр
не гонит фильм во весь опор
а,регулярно,для сравненья
Нам фото- удостоверенья
Чтоб что-то понял в них смотрящий
Услышал,разноговорящий
Там,кроме фото и другое.
В России думают в покое
Все мысли к деньгам устремились
Законом Думы утвердились?
Блажен,кто верует,не крабы
Вот голоса у Думцев,абы
Не упустить навар и свой
Так,что? Народ для них...Чужой?
Арик Сержантов 10.04.2019г.
Свидетельство о публикации №119041005326