Мамуля

 
 Мы любим маму безусловно!
 Но в жизни каждого из нас!               
 Идёт строительство дороги.
 Которая ведётся лишь для нас.               
               
 Мамуля милая, родная!
 Не огорчайся ты за нас.               
 Ведь дети сами не познают.
 И опыт жизни не дойдёт!               
               
 Пока мы сами не познаем!
 И шишек в жизни не набьём!               
 Хотим сказать тебе спасибо!
 За жизнь которую дала!               
               
 За годы. что не досыпала
 и с дискотеки нас ждала.               
 Спасибо мамочка родная!
 За доброту , любовь тепло!               
               
 Теплом своим ты укрывала!
 Уберегая нас от бед!               
 Сегодня мы уж повзрослели!
 Пора нам в жизни сделать шаг!               
               
 Шаг не уверенный но верный!
 Пора нам новый мир познать.               


Рецензии