Пожелания

               
 Волшебства в твоей жизни хватает.               
 А вот праздник хочу пожелать.               
 Пусть цветут в жизни сказочной силы.               
 И в дальнейшем дают процветать.               
               
 Процветать в мире света и свыше.               
 Благодати бесконечный поток.               
 И по больше улыбок на лицах.               
 Тех людей кто с тобою вокруг.               
               
 Ты даёшь людям новые знания.               
 Открывая дорогу к творцу!               
 И за это мы все благодарны.               
 Что живём мы с тобою в эпоху одну               


Рецензии