Старый корабль

Я вижу мир таким объёмным
Так много красок в нём сейчас
Но грустно как-то всё проходит
Уйдёт из гавани корабль.
Сюда он больше не вернётся
Уйдёт туда за горизонт
И будет долго берег сниться
Где был я счастлив и влюблён.
Корабль уйдёт штормам на встречу
Хотя потрёпан и побит
Но лучше просто в море сгинуть
И лечь на дно среди других.
Не надо ждать, когда от гнили
Вода проломит мне борта
Уйти в поход судьбе навстречу
И пусть ведёт меня судьба.


Рецензии