Лунные мысли
Какая яркая,красивая она.
Люблю я на неё смотреть по вечерам,
Когда уже не слышен шум и гам.
Всё сказочно в ней,только присмотрись.
Мне, кажется,что там другая жизнь.
Там тихо так и некуда спешить.
И с яркой звёздочкой там можно говорить.
И звёздный хоровод водить вокруг луны.
Я думаю,луна со звёздами дружны.
Они не делят небо попалам,
Они друг друга,понимают там.
И как то вечер,тихо в ночь ушёл,
А ночь,сменилась утренней зарёй.
И мысли лунные покинули меня,
Настал уж новый день,прощай луна.
Свидетельство о публикации №119041005259
образностью философской мыслью лунные мысли,замечательное стихотворение души,
мне очень понравилось.С уважением Виктор.
Виктор Григорьевич Федосенко 10.04.2019 19:41 Заявить о нарушении