Ты влюбился в меня нечаянно

Ты влюбился в меня нечаянно,
Вдруг пронзило тебя, как молнией.
И тянулся ко мне отчаянно,
Да жена о себе напомнила.

Вам казалось, что были счастливы,
Иногда называл её солнышком.
Но любовь тебя протаранила,
Жена костью застряла в горлышке

Не вздохнуть тебе от отчаянья,
Ведь в душе появилась трещина.
Чем дальше, тем было  понятнее,
Что ты спишь с нелюбимой женщиной.

Не буду крушить мир твой призрачный,
Если хочешь, живи в иллюзиях.
Убрала номер твой ошибочно
Поправляйся после контузии.


Рецензии