И все живые, и здоровые!

И все живые,и здоровые!
А ты одна мычишь коровою.
И только сиськами трясешь.
И вызываешь с неба дождь.
  А он не хочет литься наземь.
  Ему и так ведь хорошо.
  Дождя хоть просто жаждет разум.
  А что весной надо еще?
Зима прошла совсем без снега.
И нет запаса льда в горах.
Жизнь-пересохшая телега,
Скрипит на риск свой и на страх.
  Молчи,мадам!Бог сам все знает!
  Не мучай воплями его!
  А если снег совсем растает,
  То обойдемся без него.


Рецензии