Маленькая

Маленькая женщина  смотрела одна в большое окно,
Маленькая женщина кричит без звука, как в немом кино.
Женщина очень маленькая, она почти как девчонка.
У женщины сильное сердце в нем крутятся шестерёнки.

Маленькую женщину очень легко задевает каждый.
И женщина стала сильной, уверенной, даже отважной.
Маленькой, маленькой ножкой наступила и растоптала.
У женщины маленькой этой было терпенья не мало.

А Маленькая женщина носила такие же вещи.
Маленькая женщина вопреки стала лучшей из женщин.
Маленькая вечерами в большое смотрела окошко.
Она завела подружку- большую дворовую кошку.

А Маленькая женщина теперь не плакала никогда.
Маленькая женщина пыталась быть очень сильной пока...
Пока в ее дверь железную, не постучалось прошлое.
Он ей сказал:"Ты прости меня, просто прости, хорошая".

Тогда железная женщина вдруг стала очень маленькой.
И улыбнулся со скрипом ей шкафчик в прихожей старенький.
И двери железные распахнуло сердце огромное.
И туда впустило любовь ей знакомую, бездонную.

Маленькая женщина снова смотрит в большое окошко.
И вместе два сердца огромных... гладят дворовую кошку.

08.04.2019


Рецензии