Спите спокойно!
Вы под защитой надежных укрытий!
Ангел Небесный роняет перо,
Чтоб возродились любовь и добро.
Перышко мчится, гонимое ветром,
Мир заполняя мерцающим светом –
Нежностью розово-алой зари!
Время меняя и календари.
Спите! Но чутко, родимые, спите:
Чувствуя радость душевных наитий –
Мир этот хрупок! Зависит от нас,
Как ему выжить, чтоб свет не угас.
10.04.19.
Свидетельство о публикации №119041005191
Аниса Ганфаритова 18.04.2019 13:47 Заявить о нарушении