У всех бывает добрая мечта!

У всех людей на белом свете
Бывает славная мечта –
Порою в розовеньком цвете
Витает в нежных облаках.
И мы считаем нереальным,
Что всё же сбудется она –
Как будто зыбкостью хрустальной,
Чтоб быть разбитой, рождена!
Мы запрещаем себе думать,
Что есть возможности у нас
Попутешествовать бездумно,
Чтоб захватило Дух тотчас…
Не верим в сказочность ресурсов
Для исполнения мечты –
Что мы достойны идти курсом
Развитий, роста, высоты!
Но то, что мы сейчас имеем –
Было несбыточным давно:
Наш дом, который мы лелеем…
Хорошей должности звено…
Людей совсем без достижений,
Поверьте, в мире нашем нет!
Из мелочей растет движенье
И плюсов жизни пиетет.
Пора нам видеть научиться
Все те сокровища-дары,
Где нашей ценности страницы
И шансы равные даны!
Не ставьте целей нереальных –
Чтобы за принца выйти замуж!
Баланс ищите идеальный,
Чтоб никуда ресурс не канул.
Что вы действительно хотите?
Мечтайте вдоволь – до зари!
Себя свободным ощутите –
Ведь нет запретов у игры…
Вы сам себе давно хозяин!
И создаете каждый миг,
Чтобы умчаться из развалин
Шаблонов, сплетен и интриг.
Реализаций путь найдите!
К мечте бегите, что есть сил…
Не получается? Ползите –
Через болото, через ил!
Вселенной тоже интересно,
Чтоб вы мечтанье обрели
И через всплеск эмоций честно
Обогатили мир Земли!
Она поможет в исполненьи!
Лишь подтверждайте ей всегда,
Что есть такое намеренье
И ваша вера, как звезда!
Мечту почаще представляйте
В любви и радости души,
Как будто сбылось ваше счастье!
Усилий горстку приложив…
Убрав внутри сопротивленье,
Вперед идите, не спеша!
Ведь счастье главное – в движеньи:
Когда в развитии душа.


Рецензии
Спасибо за ясность мыслей! Полностью солидарна с Вами!С уважением Аниса.

Аниса Ганфаритова   13.04.2019 21:23     Заявить о нарушении
Спасибо! Сейчас нужно учиться реализовывать свои мечты. Нам все дано в Знаниях...

Зайтуна Искандарова   14.04.2019 00:24   Заявить о нарушении