Белое перышко с неба летело!
Прямо мне в руки, как радость удела…
И намекая, что ждет меня счастье –
Прочь все невзгоды и опыт ненастья!
Знать, обронил его Ангел Небесный,
Чтоб укрепился и Дух наш телесный,
Вера, надежда и мудрость цвели –
Раны лечили родимой Земли!
Перышко чистое голубя мира
Праздник Победы в любви озарило,
Благость вливая в Бессмертный наш Полк,
Словно сказало – лишь в мире есть толк!
Только в Единстве с Творцом и Природой,
В мыслях красивых спасение Рода!
Свет и Любовь полетят по Земле,
Мир сохраняя в заботе-тепле.
Белое перышко с Неба упало,
Как благовестье – и это немало:
Силы в нем мощные Божьей Любви!
Силы, что мир уберечь нам смогли.
09.09.19.
Свидетельство о публикации №119041005144
Аниса Ганфаритова 13.04.2019 21:47 Заявить о нарушении