Город накрыло туманом...
Больше не видно изъянов:
Наледей на тротуарах,
Рытвин и новых, и старых…
Если б была не весна,
Талого снега волна –
Я бы грибным назвала
Серости дня покрывало!
Люди идут в тумане –
Рвутся куда-то рьяно…
Или, топчась на месте,
Ждут просветлений вести.
Каждый по-своему входит
В мир небесных угодий –
Всем проработать дано,
Что не доделал давно.
Свидетельство о публикации №119041005120
Аниса Ганфаритова 18.04.2019 13:39 Заявить о нарушении
Зайтуна Искандарова 21.04.2019 19:57 Заявить о нарушении