Размытая картина

Лето иней разводило,
Плакало,махнув кадилом,
И твердило и твердило,
Холод,дождь,лишь в этом сила.
Межсезоние сменило,
Дальше осень заходила,
Золото в горстях дарила...
Вновь зима захолодила.
Всё кругом засеребрила,
В труп природу превратила.
А весна тепло дарила,
И природу разбудила...
Сколько жизней проходило,
Без мечты,с апперитива?...
Разгонялись,да с обрыва!
Ты не с ними,ты игриво,
Разбавляешь будни пивом...
И влюбляешься красиво.
Новый год,а губы кривы..
Нынче старость заходила,
Да виски посеребрила.
Эй,парнишка,что унылый?
Вижу праздник?Поп с кадилом.
Плачут люди над могилой...
Лето дождиком размыло.


Рецензии