Мне очень хорошо!
За столиком семейным я пью горячий чай…
Уютно и легко! Я знаю – мир не рухнет,
Когда любовь и счастье шагают через край.
А кто-то там замерз от ветра и от стужи…
И пьет из фляги ром – холодный и чужой…
В превратностях судьбы плутает он и кружит,
Мечтая о тепле, о печке небольшой.
И я ценю уют – те теплые мгновенья,
Когда осознаешь, как хрупок этот мир,
Где есть твоя семья, очаг и озаренье,
Как дорог тебе, близок волшебный этот миг.
Свидетельство о публикации №119041005097
Спасибо!!!
Аниса Ганфаритова 13.04.2019 21:26 Заявить о нарушении
Зайтуна Искандарова 14.04.2019 00:21 Заявить о нарушении