Не спеши
Ты не веришь больше мне,
Мое сказанное слово
Растворит любовь в тебе,
Мы стоим на перекрестке
угасающих огней
По привычке вновь стремимся
Но друг с другом лишь больней.
Открой же двери, не робей!
В других влюбляйся без потерь
Пусть счастье греет лишь теперь
Как прошлый миг былых ночей.
Но их не жаль!Прошу поверь!
Нам не спасти ушедших дней
Я благодарность шлю судьбе
За всю любовь мою к тебе.
Пусть ты не веришь больше мне
За все ошибки прошлых лет
В моих обманах нет печали
я в них любила все сильнее.
Но время крутит карусель
В нас по-другому все теперь
Пожелаю на прощание -
Не спеши любить быстрее!
Свидетельство о публикации №119041000509