Пусть Дни рожденья будут в радость...

Пусть Дни Рожденья будут в радость
собраться дружно за столом;
Несут в себе нектара сладость,
счастливей сделают ваш дом.

Пусть пожелания послужат
во благо жизни день за днём!
Жене счастливой быть за мужем,
и много доброго во всём!

Пусть не стоит беда за дверью,
гроза промчится без следа.
Любви, Согласья и Доверья
сегодня, завтра и всегда!!!

10.04.2019


Рецензии