Вышивает Судьба мою жизнь
Все торопим- быстрее, быстрее...
А подумаешь- ЖИЗНЬ улетает,
Даже миг удержать не сумеешь.
Детство, юность- песочек сквозь пальцы...
Следом молодость, словно сквозь сито!
Жизнь канву разложила на пяльцы,
Оглянусь- н и ч е г о не забыто-
Разноцветные мыслей оттенки
Вышивает судьба, а я рада,
Было- в кровь разбивала коленки,
Но в картине есть смысл,как награда!
Чередою несутся ДЕНЬ с НОЧКОЙ,
Солнце яркое, дождик из тучки,
В сочных красках- веселая дочка,
В нежно-розовых- милая ВНУЧКА!
Об одном попросила б судьбу я:
Пусть останутся чуткими пальцы,
Чтоб беду отвести, как ведунье,
Не оставив и тени на пяльцах.
Свидетельство о публикации №119041005080
Чтоб беду отвести, как ведунье,
Не оставив и тени на пяльцах."
Ольга, прекрасное стихотворение, наполненное смыслом, любовью, искренностью,яркими красками.
Впечатлили!
Творческих полетов и вдохновения!!!
С уважением и благодарностью,
Рина Рогачева 11.04.2019 14:31 Заявить о нарушении
Ольга Безлепкина 11.04.2019 14:43 Заявить о нарушении