Когда я слышу мат...
Порою специально изощренный,
Где злобы смакование и хруст
Позиции победной, упоённой –
Я чувствую: смердит её душа!
Наверно, недолюбленная в детстве –
Без матери, без ласки, без гроша…
А мат – это прикрытия завеса.
И если эту душу обогреть
Заботою, теплом и добротою,
Исчезнет мат и будет она петь
В счастливом, благодарнейшем настрое.
Но нелегко создать такой финал!
Найдется ли мужчина терпеливый,
Чтобы открыть в ней солнечный портал
И предложить волшебные мотивы:
Из радостных, простых красивых слов!
Где выражено чудо пониманья…
Где царствует одна только любовь
В общении и святости признанья.
07.09.19.
Свидетельство о публикации №119041005076
И предложить волшебные мотивы:
Из радостных, простых красивых слов!"
Непосильная задача для многих:(( А надо бы!!!
Спасибо за поддержку!
Аниса Ганфаритова 13.04.2019 21:35 Заявить о нарушении
Зайтуна Искандарова 14.04.2019 00:18 Заявить о нарушении