Круг бытия
В пучину рассвета,
В глубины столетий,
За грань естества.
В грядущем возникнуть
Бродягою ветром,
И выхватить тайну
Из рук божества.
Преграды сомнений,
Печали и слёзы
Скорей позабыть,
Нетерпеньем горя,
И снова покинуть
Сквозь сонные грёзы
Загадочно замкнутый
Круг бытия.
Чтоб где-то в неведомом
Встретить тебя.
Свидетельство о публикации №119041005061