Ты очень устаёшь...
И нет конца твоим проблемам и делам:
Так, видно, суждено, чтоб до седьмого пота –
Чтоб просто уберечь родной домашний храм.
Как хочется тебе от жалости заплакать,
Ведь годы-то летят, а ты совсем одна…
И пролетает жизнь частенько автоматом –
Но в этом лишь твоя, дружочек мой, вина!
Прощать ты не умела – и в этом вся причина
Того, что твой сыночек сегодня без отца…
Стараешься скрывать печаль свою, кручину
И только по ночам льешь слезы без конца.
Не надо вешать нос – ты женщина, ты мама!
Чтоб сын твой видеть мог лишь королеву,
Что с гордостью ведет страну вперед упрямо
И, знай себе, поет веселые напевы!
Ты солнцу улыбнись! Порадуйся рассвету –
Им тоже нелегко раскрашивать твой день
В тех ласковых тонах, где нежности отсветы
Льют на тебя и сына разборчивую сень.
Так сбрось скорее с плеч груз суеты нелепой!
И женщину в себе увидь и рассмотри…
К примеру, постригись – тебе так нужно это:
Состричь с себя укор предвзятости судьбы!
Сними с себя платок! Где платьице в горошек?
Найти скорее надо помаду и духи….
И яркостью прогнать с души родной порошу,
Да громко прочитать любимые стихи!
Вот подиум – шагай судьбе своей навстречу!
Уверенною дробью стучат пусть каблучки –
Красавице такой не сможет мир перечить!
Пусть высохнут скорее слез горьких ручейки.
И знай – ты хороша! А там, за горизонтом,
Мужчина есть такой – из сказочной мечты!
Спешит тебе помочь…. Укрыть своей заботой!
И мир благодарить за чудо красоты.
Свидетельство о публикации №119041005058
Аниса Ганфаритова 13.04.2019 21:29 Заявить о нарушении
Зайтуна Искандарова 14.04.2019 00:19 Заявить о нарушении