Хурма

Зацветает хурма во дворе,
Перепелочка...на заре...
В позолоченной клетке поет.
Дней весенних крутой переплет...

Ничего о тебе не скажу,
Лишь сонет о любви напишу.
Зацветает хурма на заре,
Перепелочка плачет во сне.

Дней апрельских крутой переплет,
Перепелочка сладко поет...


Рецензии