Ангел

 
 Пусть ангел твой хранит тебя.
 И пусть оберегает.               
 Но ты лишь только не глупи!
 А слушай что вменяет!               
               
 Ты слушайся его и знай,
 что он не под ведёт.               
 И не подставит не предаст.
 А лишь убережёт!

 Убережёт от зла, невзгод!
 Крылом своим укроет.               
 Подскажет где его найти?               
 Кого-то он отгонит.

 Ты главное поверь в него.               
 И сразу всё узнаешь!
 Где и когда его найти
 И все что пожелаешь!               


Рецензии