итальянский суп Осенний минестроне...

ОСЕННИЙ МИНЕСТРОНЕ



Время приготовления: 30 мин


Ингредиенты на 2 порции

Тыква 30 гр
Морковь 1 шт.
Сельдерей 1 шт.
Болгарский перец 0.5 шт.
Помидоры 1 шт.
Лук 0.5 шт.
Чеснок 1 зубч.
Оливковое масло 3 стол.л.
Бульон 150 мл
Соль по вкусу
Зелень по вкусу
Копченая колбаса по вкусу

Рецепт:

Шаг 1:Все овощи нарезать небольшими кубиками.
Шаг 2:Лук и чеснок мелко нарезать и пассеровать в сотейнике на оливковом масле до прозрачности.
Шаг 3:Добавить к луку и чесноку морковь и тыкву, продолжать пассеровать овощи ещё минуты 3-4.
Шаг 4:Добавляем перец, помидор и сельдерей и тушим под крышкой пару минут.
Шаг 5:Подливаем бульон ( у меня грибной, я всегда после отваривания грибов бульон замораживаю для супов и соусов) солим, перчим по вкусу и через три минутки выключаем суп. Пусть настоится несколько минут. А мы пока нарежем зелень сельдерея и грудинку для сервировки.
Шаг 6:Добавляем в тарелку кусочки мяса и зелень. Ароматно, пряно и очень вкусно! Приятного аппетита:)

                ***

                ароматно, пряно
                и немного пьяно
                супчик то что надо
                радость и услада...
                съешь тарелку минестроне
                угости потом Макрона...
               


Рецензии