Уж много душ оставило меня...

Уж много душ оставило меня,
Но боль потери только нарастает.
Мне кажется, вот - вот, и нас не станет.
Что без покоя жизнь, не знаю я.

Ты говоришь, не усложняй, смирись,
Да я смирилась, не поверишь, друг!
А сердце бьётся - бредишь, вслух
Для всех молчишь. А мысли рвутся ввысь.

Боялась потерять? Так получи!
Всё просто до безумия, не лги.
Он тот, кто есть, и не был он другим,
Туман прошёл, ты видишь, не кричи.

11.03.19


Рецензии