***

Мне тебя бы увидеть хоть раз.
Над любовью не властны года.
Свет улыбки и взгляд твоих глаз
Не забыть мне уже никогда.

О тебе я хочу погрустить.
Что был должен хранить – потерял.
Довелось мне так сильно любить,
Только счастья в любви не узнал.

Где же ты мой прекрасный цветок?
Почему потерял к тебе путь?
Без тебя навсегда одинок,
Жаль былого уже не вернуть.

Не вернуть эту сладкую боль,
Страсти жар - это лишь для двоих.
А один - для любви это ноль.
Радость встречи лишь в грезах моих.


Рецензии