Не долго мы живём на свете

Не долго мы живём на свете:
В развитии ум до тридцати лет,
А если он не дорос сроков этих –
Всё остальное подытожит смерть.

В развитии ума застрял на долго
И как дитя грустит он об одном,
Что в детстве он пожил не много,
Во взрослой жизни живёт чужим умом.


Рецензии