Годы мои школьные

Как много хочется успеть
И многое - попробовать.
Все книжки хочется прочесть,
Узнать побольше нового.
     И задушевности друзей,
     И песен под гитару.
     И утренников, и затей,
     И вечеров - на пару...
Всё было, всё прошло давно,
Умчались годы школьные.
Но живы до сих пор они,
Желания привольные.

10.04.2019


Рецензии