Не трогай черепах
Они не переваривают ложь
От лжи они испытывают страх
Не лги и черепаху не тревожь
Ты не трепи ей нервы чепухой
Не предлагал ей съесть гнилой камсы
Ведь ты в душе то парень неплохой
И на лице есть брови и усы!
Свидетельство о публикации №119041004855