И о погоде...
желаешь, родной?.. -
шепнула я мельком...
- Вдвоем мы... Ты... мой!
Жарой из ладоней,
как Солнце лучом,
я ауру трону!..
- Иду напролом!
Мурашки по коже...
- Представил уже?!
Коснусь... осторожно...
Душой... в неглиже...
Весь теплый напиток...
на грудь... разолью...
- Мой... золота слиток!..
Тебя я... люблю!..
Мы как... в лихорадке!..
Тот кофе... телам!..
- Пью губками... сладкий!..
Всю нежность отдам!..
Так неравномерно
дышу... - Задохнусь!!!
Хочу ведь... безмерно!..
- Тобой... наслажусь!..
Вдруг слышу... ребенок...
босой бежит к нам!..
- Хватило силенок
разняться рукам...
Поправила кудри...
- Малютка, привет!!!
Смотрите-ка - утро!..
Невинный рассвет...
Мы небом красивым
украсим судьбу...
- Тепла нам счастливым!..
И ласковых бурь...
10.04.2019 г.
Фото из инета.
Свидетельство о публикации №119041004853
И, в то же время, так эротично-сексуально...
Счастливая семья, где царят любовь, доверие и понимание!
С теплом!
Тата Соболева 10.04.2019 19:05 Заявить о нарушении