поколение нового дня
Чтобы удобней было подменять.
Нас ставят друг за другом, близкий-дальний,
Мы строимся. И продолжаем ждать.
Нас учат путать дни и право-лево,
А мы согласны и киваем в унисон.
Теперь мы знаем, что поймать победу
Можно деньгами, но нельзя умом...
Хотели плыть, но мы не можем: тонем.
Мы тяжелы, нас топит ерунда.
Нам головы забили мутью... Больно,
Больно, когда на сердце пустота.
Нас обучала пресса и реклама,
Мы научились следовать толпе.
Семьи, довольны? Вот, кем стали
Те, кто вам так быстро надоел.
Свидетельство о публикации №119041004829