Множественная личность
В теле пустоты.
Ищем белых, ищем красных,
А на деле – стык.
Был я белым, был я красным,
А на стыке – бой.
Разбрелись по разным сказкам,
Будто на покой.
Но не тут-то – завертелось,
И забыли все,
Что в одном мы, братцы, теле,
Хоть в своей красе.
Потому бы и не надо
За акцент и цвет
Рваться в бой нам, канонадой
Заглушив сонет.
И не важно – красный, белый –
Все цвета – в глазах –
Краски ряженого тела,
Карнавальный взмах…
Свидетельство о публикации №119041004813