Мертвое море

Весь день безумно болит голова.
Зона комфорта: плед и крепкий сон.
Но я выжата,как лимон, и ничего не знаю,
Мой мир перевернут и потрясен.

За окном весну пускают в кровь по венам,
Дилер свыше наслаждается приходом.
Я смотрю в окно в упор на крыши,
Пролетают перед носом год за годом.

А на небе холодно и тихо,
Звезды от меня на расстоянии вздоха.
Знаешь, быть собою очень дико,
Знаешь,мне сегодня очень плохо.

В мире дур,самоубийц и пессимистов
При себе имей контрольный выстрел в споре.
Я устала и так хочется напиться.
Стало Мертвым мое внутреннее море.

10 апреля 2019


Рецензии