Жизнь обожает повторенья...

*  *  *

Жизнь обожает повторенья.
Что б ни явилось – было, было…
Восторги те же, огорченья…
Она любила и губила
Всех, кто искал в ней вдохновенья.

Жизнь – не цветник для идеалов… –
Из зёрен, ею вдохновлённых
Так много порослей увяло…
Так много «жизней» повторённых!
Неповторимых слишком мало…


Рецензии