Стена непонимания
Сбилась с пути и изрезала руки.
Как далеко песня прозвучала.
Так нелегко начинать все сначала.
Ветер в ушах и свеча догорает.
Жизнь на ножах, вновь душа умирает.
Где та страна без вины и страдания?
Снова стена, стена непонимания.
Душу открыть ты кому-то мечтала,
Только стена непонимания мешала.
Злостные взгляды и колкость речей
Крушат беспощадно нас до мелочей.
Белые сны без малейших упреков.
Мы рождены для любви и пороков.
Слабая воля — предвестник разлуки,
В сумрачный мир убегаешь от скуки.
Свидетельство о публикации №119041004715
Жизнь поднесёт и радости и муки ,
Переживётся и это и тО ,
Будь же готова,Аллочка,на всё !
,
Аза Малышева 15.05.2019 11:02 Заявить о нарушении
Алла Степнова 15.05.2019 13:23 Заявить о нарушении