О весне
Весна! Христьянин, заготовясь,
На Пасху направляет путь.
Его супруга, церемонясь,
Проходит с мужем вместе путь.
Узды духовные скрепляя
Творят они в себе Святых Святая.
Возрадуются оба в день,
Святого Воскресенья День!
6 марта 2019
Свидетельство о публикации №119041004654